PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InZkb21hLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ирина Андреева: Родить ребенка — это действительно новые ощущения!

06.12.2018

Ирине Андреевой, исполняющей роль Оксаны в сериале «Коли ми вдома», за 5 сезонов съемки удалось полностью изменить свою жизнь. Ведь, как и ее героиня Оксана, актриса родила ребенка! Как Ирине Андреевой удается все успевать и почему она никогда не возьмет сына на съемочную площадку читайте в материале.

0L2A9838

Ирина, в сериале вы играете роль Оксаны украиноязычной девушки. Возникали ли у вас какие-то трудности с языком?

Для меня украинский — не родной язык, но и не посторонний. Я его слышу каждый день и считаю, что мы, актеры, должны привыкать к некоторым сложностям. И это одна из сложностей, к которой я привыкла. Я думаю и разговариваю на русском языке, как и моя семья, но и украинский язык я тоже очень люблю.

Есть ли у вас секреты, как быстро подготовиться к съемке?

Особых магических ритуалов нет, но единственное, к чему мы действительно готовимся, это к физическим нагрузкам. Ведь у нас работа физическая: мы должны быть в хорошей форме. Поэтому нужно не позволять себе никаких излишеств. А если даже и позволять то знать меру и знать, как себя будет вести организм в тех или иных ситуациях.

А как часто вы импровизируете на площадке?

Если честно, то всегда. Зачастую мои партнеры и команда позволяют мне это сделать. И, слава Богу, у нас в команде работают режиссеры, которые толерантны в этом смысле. Ведь без импровизации это будет выговаривание мертвого текста. И все. А так мы придумываем шутки на ходу постоянно. Крутые реплики рождаются сами, без особых усилий. И на импровизациях бывает много живых, смешных штук, которые выходят интереснее, чем прописанный изначально текст.

Больше по теме: Татьяна Шелига: Поддержка людей — чертовски приятная штука!

В одном из своих интервью вы рассказывали, что много раз отказывались от своей героини. А что вы бы изменили в ее характере?

Единственное, что бы я действительно изменила, переехала бы в отдельную квартиру. Ведь нужно понимать, что там не в характере вопрос. Там вопрос именно в метрах. И это, по моему мнению, самая большая проблема пары.

А что нового ждет Оксану в 5 сезоне «Коли ми вдома»?

Моя Оксана родила ребенка — и это главное. Интересно еще то, что я тоже родила ребенка параллельно с моей героиней. Поэтому поверьте, я знаю, что говорю. Это действительно новые ощущения.

А вы берете ребенка на съемочную площадку?

Никогда.

Больше по теме: Екатерина Кистень призналась, почему играет в реальной жизни

А почему? Знаю, что многих актеров это часто выручает.

Во-первых, брак по звуку будет каждый дубль, а второй момент я никогда в жизни не смогу отвлечься на работу. Потому что я никогда в жизни не отвлекусь от ребенка, чтобы заняться работой. Понимаете, я все время буду уходить к ребенку, ведь я его не оставлю. Муж тоже будет против, ведь сын еще маленький, ему только год. Взять ребенка на работу это выход, но точно не мой случай.

А в чем были самые большие трудности после того, как уже родили, и нужно было ехать на съемки?

Спать! Все время хочется спать. Больше нет никаких сложностей. Только здоровый сон. Но думаю, что со временем мне будет намного проще. Поэтому цените свое здоровье и сон!

Больше по теме: Кирилл Бин — о том, кто вел себя непрофессионально на съемочной площадке «Коли ми вдома»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: