PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InZkb21hLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Екатерина Кистень призналась, почему играет в реальной жизни

30.11.2018

Героиня популярного сериала «Коли ми вдома» Настя работает психологом. И не скрывает, что частенько использует профессиональные навыки в обычной жизни. А играет ли актриса Екатерина Кистень вне съемочной площадки и в каких именно ситуациях, читайте в материале.

FVV_8850

Актриса призналась, что, если бы играла в реальной жизни, то, наверное, это касалось бы каких-то безобидных розыгрышей. Хотя сознается, что бывали разные ситуации. Вот, например, одна из них:

«Недавно я вернулась из Португалии, и там приходилось немного поиграть. Например, длиннющая очередь в музеи, а времени мало, нужно везде успеть. И вот я занимаю место в очереди, говорю, что отойду ненадолго, чтобы узнать схему музея или когда закрывается, убегаю, и пока люди стоят, я осматриваю ближайшие достопримечательности, храмы, делаю фото, заглядываю везде, где можно проскользнуть.

Больше по теме: Екатерина Кистень поделилась секретами красоты

А насмотревшись, прибегаю обратно в очередь только к моменту, когда уже нужно заходить. Ну и плету очередную басню, как меня задержали. Вот такая вынужденная туристическая находчивость. Но все же стараюсь не злоупотреблять навыками, только когда очень нужно», с улыбкой вспоминает актриса.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: