PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InZkb21hLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Алена Алымова о свободе выбора

20.11.2018

У себя в Instagram Алена Алымова, актриса сериала «Коли ми вдома», рассказала что для нее значит свобода выбора. «Если бы при рождении человека ему сразу рассказывали его судьбу», – начала свой пост девушка. Продолжение читайте у нас в материале.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alyona Alymova (@alymova_alyona)

Под фотографией Алена Алымова написала трогательный пост о свободе человека и спросила своих читателей что для них значит это слово:

«Если бы при рождении человека ему сразу рассказывали его судьбу, кем он будет, с кем он будет и всякие важные моменты. Исчезла бы дезориентированность, тревога, постоянный поиск.

Сколько времени и денег можно было бы сэкономить на походах на ненужные свидания с не твоими или на учебе и занятии совершенно не твоей профессии. Часть экономики тоже исчезла бы, потому что на слоганах – ты свободен, у тебя есть выбор, попробуй ещё это, мир изобилен, ищи себя, не останавливайся, ты творец – нам впихивают кучу всего ненужного.

Экономике выгоден нестабильный человек – он съест больше, он потратит деньги на спонтанные покупки, он заплатит тиндеру за знакомство с привлекательной малышкой, он будет стрессовать, когда не получилось и в конце концов сядет на антидепрессанты или пойдёт на йогу. И мы пробуем и пробуем, подгоняемые иллюзией выбора и свободы.

А ещё это – «главное – найти себя» или «стать настоящим мужчиной/женщиной». И человек ищет и ищет, и становиться, и становится изо всех сил. Идеальный потребитель! А это как? Я уже есть, что мне искать и кто докажет мне, что я – ненастоящая. Это что, я чучело? А что вы думаете о свободе выбора?».

Интересно, что на ее пост отреагировал и ее партнер по съемочной площадке, Константин Войтенко. Он написал: «Алена, ты же такой светлый человек. Почему тебя накрывают такие мрачные мысли? У тебя депрессия?».

На что девушка ему ответила: «Это светлые мысли, Костя».

Больше по теме: «Коли ми вдома»: актеры сериала (ДОСЬЕ)

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: