PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InZkb21hLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Коли ми вдома»: актеры сериала (ДОСЬЕ)

24.09.2018

В 5 сезоне сериала «Коли ми вдома» зрители продолжат узнавать, какие еще забавные истории могут случиться с давно любимыми героями. У кого из пар родится ребенок? А кто полностью поменяет устав своей семьи? Вы узнаете уже в 5 сезоне сериала. Чтобы лучше познакомится с теми, кто стоит за привычными лицами, читайте подробнее об актерах сериала в нашем материале.

Смотреть онлайн Коли ми вдома 5 сезон 1 серия от 24.09.2018

Смотреть онлайн Коли ми вдома 5 сезон 2 серия от 24.09.2018

Коли ми вдома

Больше по теме: Дмитрий Танкович рассказал о 5 сезоне сериала «Коли ми вдома»

Андрей Пономаренко

Андрей Пономаренко

Актер студии театра Русской драмы им. Леси Украинки.

Окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения  им. Карпенко-Карого в 2005 г.

Работает в театре им. Леси Украинки  с 2004 года.

Заслуженный артист Украины.

Сейчас снимается в сериале «Коли ми вдома».

Ирина Андреева

Ирина Андреева

Стать актрисой Ирина Андреева решила еще в детстве после просмотра фильма «В джазе только девушки», чтобы «стать как Мэрилин Монро». Родители поддержали ее решение.

Первую роль получила в 23 года в мюзикле «Сорочинская ярмарка».

«Роль была маленькой, зато опыт – незабываемый», — вспоминает Ира.

Первое образование актриса получила в  Киевском национальном экономическом университете, второе – в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого.

С 2000 года – актриса театра «Черный квадрат».

Татьяна Зиновенко

Татьяна Зиновенко

В 1980 Олимпийском году Татьяна стала студенткой, а, впоследствии, и выпускницей  Киевского государственного института театрального искусства  им. И.К.Карпенко-Карого по специальности «Актер драмтеатра и кино» в мастерской Заслуженного артиста Украины – Бориса Петровича Ставицкого. Также получила филологическое образование в Государственном педагогическом университете им.М. П. Драгоманова.

Еще будучи студенткой, сыграла роль учительницы в фильме известного украинского режиссера Владимира Захаровича Довганя «Три гильзы от английского карабина».

Со временем, опыт работы за кадром, понимание специфики процесса и филологическое образование привели Татьяну на канал СТБ, где она работала режиссером озвучивания.

Работа в сериале привлекла актрису, в первую очередь, хорошим, ярким и «вкусным» юмором.

Алексей Тритенко

Алексей Тритенко

Родился 11 декабря 1981 года в Запорожье.

В 2003 году окончил Днепропетровский театральный колледж.

Работал в Одесском русском драматическом театре.

С 2004 года – актер Киевского государственного академического театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.

Екатерина Колесник

Екатерина Колесник

Поступив в КНУКиИ (кстати, на факультет культурологии, а не актерского мастерства), уже через полгода сыграла роль веселой стюардессы в стеме на Фестивале первокурсников.

Дебютировала Екатерина на экране в проекте «Real Comedy», где она играла в составе дуэта «Любовь» с напарником и другом Сергеем.

Екатерина – один из редакторов сериала «Коли ми вдома». Именно она имеет непосредственное отношение к разработке персонажей. Изначально ее привлекла роль Кати в паре, которая только что съехалась. Она даже спрашивала у своего начальства, можно ли ей попробовать свои силы. Потом Катя отправила свое резюме в кастинг-отдел, и ее пригласили на пробы!

Станислав Боклан

Стас Боклан

Первый раз на сцену Станислав Боклан вышел, будучи студентом. Он сыграл роль Вэла в спектакле «Орфей спускается в ад». В 1984 году Станислав окончил актерский факультет Киевского государственного института театрального искусства и был принят в труппу Донецкого областного русского драматического театра (в городе Мариуполь). Там он проработал десять лет. Наиболее значимыми работами актера были: Артур в «Танго» по одноименной пьесе Славомира Мрожека, Треплев в постановке чеховской «Чайки» и Венсан в спектакле «Чао» по пьесе Марка-Жильбера Соважона.

В 1994 году Станислав Боклан перешел в Киевский академический Молодой театр.

Помимо актерской деятельности Станислав Боклан некоторое время занимался педагогикой. Он преподавал в Национальном университете театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого.

Долгое время Станислав Боклан был известен исключительно театральной публике. В молодые годы в кино он не снимался. Затем, с распадом СССР, в кинематографе Украины и России и вовсе наступил глубокий кризис. Одна из редких киноработ актера того периода – Стивен Райт в приключенческой мелодраме «Репортаж».

Регулярно сниматься в кино Станислав Боклан стал уже в новом веке, когда в украинском и российском кино наметился явный курс на возрождение. Одной из первых серьезных работ актера на экране стала роль Николая Николаенко в картине Александра Муратова «Провинциальный роман».

Также сыграл в известном фильме «Поводырь», номинированном от Украины на «Оскар», а сейчас задействован в съемках комедийного сериала «Коли ми вдома».

Заслуженный артист Украины (2006).

Народный артист Украины (2016).

Татьяна Шелига

Татьяна Шелига

В 1995-2010 года была актрисой Национального академического театра русской драмы имени Леси Украинки.

Заслуженная артистка Украины (2010).

Сейчас в театре Татьяна не работает. Много снимается в фильмах. За это благодарит Бога! Он не забирает у нее любимую профессию:

«Я — комедийная, острохарактерная актриса. Обожаю свое амплуа. Пусть зрители улыбаются и смеются!»

Много снималась и снимается в кино: Екатерина II в «І світ мене не впіймав», «Ночь вопросов», «Атлантида», «Лекарство для бабушки», «Нахалка», «Прятки», «За двумя зайцами» (ремейк), сериал «5 минут до метро» (Антоновка).

Когда получила приглашение сниматься в проекте «Когда мы дома» на СТБ, долго не раздумывала.

Кирилл Бин

Киррил Бин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: