PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InZkb21hLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Звезды «Коли ми вдома. Нова історія» раскрыли секреты актерского мастерства

Коли ми вдома

Актерское мастерство и умение понимать друг друга в самых нестандартных ситуациях – важный навык, который значительно облегчает жизнь. Именно поэтому актрисы  украинского сериала Татьяна Зиновенко и Татьяна Шелига поделились ценными советами со зрителями, а также с победительницей «МастерШеф»-6 Асмик Гаспарян. Все подробности – в материале!

зиновенко и шелига

Звезды «Коли ми вдома. Нова історія» пожаловали в гости к Надежде Матвеевой в студию «Все буде добре». Вместе с несменной ведущей телешоу две Татьяны разобрались, как приготовить вкуснейший плов, но в диетическом формате. А помогала им в этом победительница «МастерШеф»-6 Асмик Гаспарян. Взамен на кулинарные секреты актрисы поделились с Асмик и телезрителями тайнами актерского мастерства, а также рассказали о забавных историях, в которых именно эти навыки им помогли.

Как найти язык с кем угодно в чужой стране? Какие скороговорки помогут сделать речь четче? И как приготовить аппетитный плов с минимальным количеством калорий? Смотрите в видео!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре