Алексей Тритенко и Катя Колесник стали частью «Сюрприз, сюрприз!»

Коли ми вдома

«Коли ми вдома. Нова історія» — любимый комедийный сериал многих украинцев. Одна из них — Диана Татусько – героиня самого доброго проекта страны «Сюрприз, сюрприз!». С 10 лет девочка-волонтер спасает жизни малышей. Помогая другим, Диана мечтала и об осуществлении собственной мечты – стать актрисой. Более того, ей это удалось!

Diana-Tatausko-4

Проект «Сюрприз, сюрприз!» каждую пятницу, в 20:00 на СТБ, знакомит зрителей с героическими историями украинцев. Их поступки достойны не только признания всей страны, но и самого настоящего сюрприза. Например, Диана Татусько с 10 лет занимается волонтерством. Любимый сериал школьницы — «Коли ми вдома. Нова історія», а заветная мечта – стать актрисой. Отправляясь на запланированное интервью, она даже представить не могла, что попадет к стилистам и визажистам. Школьница оказалась на съёмочной площадке… в качестве актрисы!

Читайте также: «Коли ми вдома. Нова історія»: как актеры сериала смотрели премьеру

Герои любимого сериала подготовили сюрприз ее мечты! Диана получила роль в «Коли ми вдома. Нова історія». Сюжет еще не вышел на телеэкраны, но Алексей Тритенко лично пожаловал в студию «Сюрприз, сюрприз!», чтобы продемонстрировать героине выпуска результаты проделанной работы.

Алексей Тритенко

Читайте также: Группа «ТІК» написала саундтрек к сериалу «Коли ми вдома. Нова історія»

BD7B0233

Как это было? Смотрите видео прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ