Звезда «Коли ми вдома» появился на обложке популярного журнала

Коли ми вдома

Станислав Боклан – удивительный актёр. Исполнитель роли Гриши в скетчкоме «Коли ми вдома»–  одинаково хорош и в комедийном образе, и в драматическом. Он рассказал, почему последние десять лет его жизнь похожа на День сурка и что он думает о своём герое Грише.

Page1

Читайте также: Звезда «Коли ми вдома» впервые показала любимого

Уже три года жизнь  Станислава Боклана связана со скетчкомом «Коли ми вдома». Актёр признается, что за это время роль Гриши ему ничуть не надоела.

«Скетчком превращается в полноценный сериал – осенью зрителей ждет лирическая комедия. А когда что-то меняется, это не приедается. И потом, каждый раз, когда еду на площадку, знаю, что мой Гриша будет чудить благодаря сценаристам. Чего они только не выдумывают для него!.. Но я всегда пытаюсь оправдать любые его поступки. Вообще последние лет десять у меня каждый день – как День сурка, похож на предыдущий. Встал, умылся, позавтракал, сел в машину – и на работу. Такого, чтобы заставлял себя, не бывает», — рассказывает он.

Станислав Владимирович также отметил, что никогда морально не устает от своей работы, ведь она – любимая.

«Я люблю свою профессию и не устаю от нее. Нет, физически устаю, но не морально. Чтобы не сойти с ума от того, чем занимаюсь, очаровываюсь своими ролями. Каждая – самая любимая и самая интересная. Хотя, не скрою, есть проекты, которые терпеть не могу. По разным причинам – например, там могут быть люди, с которыми мне не очень комфортно. Но как бы ни относился к ним в личной жизни, когда выхожу на сцену или съемочную площадку, люблю всех, и их тоже – дороже партнеров на тот момент у меня никого нет», — признался актёр.

Полную версию интервью читайте в ближайшем выпуске журнала «Теленеделя».

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля