PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InZkb21hLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В эфире СТБ стартует второй сезон семейного скетчкома!

Коли ми вдома

Комедийная история о сложностях семейного быта продолжается. Жизнь главных героев скетчкома «Коли ми вдома» — пяти совершенно разных пар претерпела множество изменений.

Во-первых, все они оказались соседями, а во-вторых, в скетчкоме появилось два новых актера.

Самая взрослая пара Григория (Станислав Боклан) и Надежды (Татьяна Шелига) будет занята воспитанием внука Славы. «Так как мы постоянно играли телефонные разговоры с дочерью и внуком, мы со Стасом понимали, какой у нас внук, — рассказывает Татьяна Шелига,  — и наше представление полностью совпало с тем мальчиком, которого выбрал Максим Литвинов».

Семейный психолог Настя (Катерина Кистень) займется консультированием соседей, в то время как ее муж Олег (Кирилл Бин) продолжит свой фестиваль лени. На консультации у Насти побывают все жильцы дома, и ей предстоит разобраться в подчас совсем непростых перипетиях семейной жизни ее соседей.

Прибавиться забот и у Натальи Богдановны (Татьяна Зиновенко) – она станет управдомом, что не лучшим образом скажется на ее и так непростом характере. Тарас (Андрей Пономаренко) найдет лучшего друга в лице участкового Андрея (Алексей Тритенко), а его жена Оксана (Ирина Андреева) подружится с супругой Андрея Мариной (Катерина Колесник) — обеим женщинам приходится постоянно воспитывать своих мужей.

Кардинальные изменения произойдут и в самой молодой семье Кати (Алена Алымова) и Паши (Константин Войтенко). Пара наконец созрела для важного шага и завела… чихуахуа.

Во втором сезоне вас ждет множество других сюрпризов и комических ситуаций, в которых многие наверняка узнают себя или своих близких!

Не пропустите в эту пятницу, 28 августа, в 18:30 на СТБ премьеру второго сезона скетчкома «Коли ми вдома».