Ирина Андреева вышла замуж в пятницу тринадцатого

Коли ми вдома

В прошлую пятницу, накануне Дня святого Валентина, вышла замуж звезда скетчкома «Коли ми вдома» Ирина Андреева. Актриса исполнила роль Оксаны в «украинской» семье, где главные роли так же исполнили Татьяна Зиновенко (Наталья Богдановна) и Андрей Пономаренко (Тарас).

Ирина выбрала очень нестандартную дату для свадьбы – тринадцатое февраля в этом году выпало на пятницу, но, несмотря на все приметы, актриса и ее избранник именно в этот день связали себя узами брака.

Ирина Андреева вышла замуж

Несмотря на все приметы, актриса решила выйти замуж в пятницу, 13-го.

Только самые близкие друзья знали об этом событии. «Сегодня особенный день!», — с утра в день свадьбы написала на своей страничке в Facebook Ирина. Друзья актрисы долго гадали, с каким именно событием поздравлять Иру.  Чуть позже девушка ответила: «Спасибо, любимые, за неровнодушие! Я вышла замуж!!! Люблю вас очень!!!»

Ирина Андреева вышла замуж

Ирина и ее супруг Александр

Уже на следующий день Ирина окончательно развеяла все сомнения, оставив сообщение для своих друзей: «Вчера, в пятницу 13-го, мы стали мужем и женой. Ура, товарищи!»

Редакция сайта STB.UA присоединяется к поздравлениям друзей актрисы и желает Ирине и ее мужу счастливого и крепкого брака!