Самые смешные моменты со съемок «Коли ми вдома»: эксклюзивное видео!

Коли ми вдома

«Коли ми вдома» — первый комедийный скетчком телеканала СТБ. Работа на съемочной площадке кипит, но при этом ни актеры, ни режиссеры не теряют позитивного настроя во время съемок. И хотя не всегда удается снять сцену с первого раза, никто из съемочной команды не расстраивается, если  в процессе поиска идеального дубля рождаются незапланированные шутки.

Было бы невозможно снимать смешные истории, если бы сами участники не смеялись над шутками своих героев. За время съемок актеры очень сдружились между собой и над любым «ляпом» своих коллег смеются искренне и беззлобно.

«Мои коллеги – мои большие друзья. Хочу сказать только одно: мне очень повезло с этими людьми, особенно с моим экранным мужем. Это мой хороший друг», — говорит Ирина Андреева (играет роль Оксаны из «украинской» семьи) о своих коллегах на площадке.

«Думаю, что мы делаем хорошее дело. Я слышала много мнений  о том, что мы снимаем. Люди узнают меня и благодарят за мою работу. Говорят, что даже домой спешат, чтобы его посмотреть. Он снят в правильном русле. Он отвлекает и, наверно, так и надо. Потому что жить все время в цейтноте сложных вещей непросто. Надо все-таки как-то расслабляться». – уверена Татьяна Зиновенко (играет свекровь Наталью Богдановну в «украинской» семье).